• 当前位置:首页  通知公告
  • 关于各二级单位编制2008年财务预算的通知

    发布者:管理员发布时间:2008-01-26浏览次数:49

    全校各单位:

    根据《武汉科技大学预算管理办法》的规定,学校2008年财务总预算贯彻积极稳健的原则,坚持量入为出,实现总量平衡。现将有关事项通知如下:

    1.坚持效益优先,对教学评估、学科建设有直接效果的项目优先考虑,确保教学评估的需要,分清轻重缓急,逐步落实。

    2.坚持勤俭办学的原则,提高预算资金的使用效益。全校各单位要从严控制会议差旅费及数码相机、电脑、办公桌椅的购置。

    3.坚持权责对等的原则。学校对二级单位开展预算执行的绩效检查,并将检查结果作为下年度预算安排的参考依据。

    4.各二级单位通过学校网页下载《2008年度武汉科技大学二级单位财务支出预算表》,于1月28日以前将填写好的表格送分管校领导审阅后,交财务处汇总。